Premier League Week 4 Recap

Récapitulatif de la semaine 4 de la Premier League

Global SoccerBy: Gabrielle Nordstrom

Un autre week-end palpitant en Premier League se termine alors que Manchester City continue de dominer, Tottenham chute et Newcastle se faufile dans le top trois.

Les champions en titre de l'EPL, Manchester City, continuent de prouver pourquoi ils sont les champions en titre puisqu'ils sont la seule équipe à avoir ouvert la saison 2024-25 avec quatre victoires consécutives. Erling Haaland a continué de briller en inscrivant ses huitième et neuvième buts contre Brentford après avoir été mené 1-0 dès la première minute.

Erling Haaland a marqué plus de buts que n'importe quelle autre équipe de Premier League cette saison. Avec neuf buts, il devance Chelsea, qui en a marqué huit au total cette saison. Son équipe, Manchester City, a marqué 11 buts, dont ses neuf buts, en quatre matchs.

Arsenal a remporté une victoire 1-0 contre Tottenham lors du derby du nord de Londres. Arsenal est remonté à la deuxième place tandis que Tottenham est tombé à la 13e place. Avec une seule victoire des Spurs pour débuter la saison 2024-25, des changements sont-ils nécessaires ?

Nottingham Forest a réussi une belle victoire face à Liverpool et a subi sa première défaite de la saison. C'était la première fois depuis 1969 que Forest gagnait sur le terrain d'Arsenal. Sans doute la plus grosse surprise de la saison jusqu'à présent.

Un retour tardif de Newcastle United a gâché ce qui aurait pu être Wolverhampton Wanderers. Newcastle a été mené 1-0 pendant la majeure partie du match jusqu'à ce qu'ils égalisent à 15 minutes de la fin, et marquent le but de la victoire à dix minutes de la fin. Avec cette victoire, Newcastle est passé à la troisième place.

Manchester United a remporté sa deuxième victoire de la saison en s'imposant 3-0. Après avoir récolté seulement trois points en trois matchs, United était sous pression pour remporter une victoire face à une équipe de Southampton en difficulté et sans victoire. United compte désormais six points en trois matchs et occupe la 10e place du classement.