Premier League Week 2 Highlights

Temps forts de la deuxième semaine de Premier League

Global SoccerBy: Gabrielle Nordstrom

Alors qu'un autre week-end rempli de buts impressionnants, de triplés et de matchs passionnants en Premier League anglaise se termine, récapitulons.

Manchester City, Brighton & Hove Albion, Arsenal et Liverpool restent tous invaincus après avoir remporté une nouvelle victoire le week-end dernier pour un total de six points pour commencer la saison.

Bournemouth et Leicester City, Southampton, Crystal Palace, Ipswich Town, Wolverhampton et Everton continuent tous à chercher leur première victoire.

Les stars étaient au rendez-vous lors de la victoire 4-1 de Manchester City sur Ipswich Town. Erling Haaland a inscrit un triplé tandis que Kevin De Bruyne en a ajouté un autre. City a marqué trois buts en quatre minutes après qu'Ipswich ait trouvé le chemin des filets à peine sept minutes après le début du match.

Brighton a décroché une victoire tardive face à Manchester United grâce au but victorieux inscrit à la 95e minute lors de son premier match à domicile, grâce à Joao Pedro. Brighton cherche à rester invaincu sous la direction de son nouvel entraîneur Fabian Hurzeler alors qu'il affronte une autre équipe de premier plan, Arsenal, ce samedi.

Arsenal poursuit son début de saison parfait après avoir battu Aston Villa, l'équipe qui avait finalement ruiné ses chances de titre la saison dernière, 2-0. Arsenal espère faire une nouvelle tentative pour décrocher le titre cette saison et les victoires comme celle-ci sont les plus importantes.

Une victoire écrasante 2-0 de Liverpool contre Brentford leur a permis de gagner trois points supplémentaires. Malgré un changement d'entraîneur, Liverpool semble bien réagir à la nouvelle direction d'Arne Slot. Mohamed Salah est le cinquième meilleur buteur de Liverpool à Anfield avec 118 buts, marquant son deuxième but cette saison.

Tottenham Hotspur a remporté sa première victoire de la saison après une impressionnante victoire 4-0 contre Everton. Son Heung-Min a ajouté deux buts pour les Spurs tandis qu'Everton continuait à avoir énormément de difficultés.

Un triplé en deuxième mi-temps de Noni Madueke de Chelsea et une performance exceptionnelle de Cole Palmer ont conduit Chelsea à une victoire 6-2 contre Wolverhampton Wanderers.